
Recette
Préparation
Cuisson
Portions
4 saucisses
2 oignons, en demi-rondelles
1 c. à s. de Candico Cassonade de Candi Brune
1 c. à s. de graines de fenouil
2 canettes de bière sans alcool
Pour les oignons caramélisés :
4 oignons, en demi-rondelles
1 c. à s. de Candico Cassonade de Candi Brune
1 c. à s. de beurre
1/8 c. à c. de poivre
¼ c. à c. de sel
Pour servir :
4 petits pains à hot-dog
Moutarde et ketchup
Marinez les saucisses : placez-les avec 2 oignons, 2 canettes de bière sans alcool, 1 c. à s. de Candico Cassonade de Candi Brune et 1 c. à s. de graines de fenouil dans un bol ou un récipient. Couvrez et mettez au réfrigérateur pendant au moins 12 heures.
Sortez les saucisses du réfrigérateur une demi-heure avant de les cuire pour qu’elles soient à température ambiante.
Préparez les oignons caramélisés : faites fondre 1 c. à s. de beurre dans une poêle et faites cuire les oignons à feu doux jusqu’à ce qu’ils soient tendres, cela prend environ 20-30 minutes. Assaisonnez avec du poivre et du sel, puis ajoutez 1 c. à s. de Candico Cassonade de Candi Brune. Mélangez bien et laissez caraméliser encore 5 minutes à feu doux.
Retirez les saucisses de la marinade et séchez-les. Faites-les griller au BBQ jusqu’à ce qu’elles soient cuites, environ 4 minutes de chaque côté (vous pouvez aussi les cuire dans une poêle avec du beurre).
Servez les saucisses dans des petits pains à hot-dog avec les oignons caramélisés, la moutarde et le ketchup.
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