Champignons au sirop d’ail et de gingembre

Recette

Préparation

5 min

Cuisson

25 min

Portions

4

Ingrédients

Des pleurotes

30 g de beurre fondu

30 g Candico Sirop de Candi Fonce

2 gousses d’ail, écrasées

1 cuillère à soupe de gingembre râpé

¼ cuillère à café de sel

¼ cuillère à café de poivre

1 cuillère à café de ciboulette, finement hachée

2 cuillères à soupe d’huile neutre pour cuire

Méthode

Mélangez le beurre fondu, le sirop de candi, l’ail et le gingembre dans un bol.

Faites chauffer l’huile neutre dans une poêle et ajoutez les pleurotes. Frisez à feu vif pendant 5 minutes. Remuez de temps en temps. Assaisonnez bien de sel et de poivre. Parsemez de ciboulette.

Ajoutez la sauce, mélangez et cuisez encore 3 minutes.

Conseil : Servez chaud sur des toasts ou avec une purée de pommes de terre.

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