Recette
Préparation
Cuisson
Portions
1 petite pastèque, bien fraîche
100 g de fromage feta, émietté
30 g de roquette
1 petit oignon rouge, coupé en demi-rondelles
10 feuilles de menthe fraîche, finement hachées
25 ml de Candico Sirop de Candi Doux
25 ml de jus de citron vert frais
25 ml d’huile d’olive
¼ de c.à.c. de poivre
¼ de c.à.c. de sel
2 c.à.s. de pistaches hachées
Épluchez la pastèque, coupez-la en cubes et retirez les graines. Placez les cubes de pastèque, la feta émiettée, les feuilles de menthe, la roquette et l’oignon rouge dans un grand saladier.
Dans un autre bol, mélangez Candico Sirop de Candi Doux, le jus de citron vert et l’huile d’olive. Assaisonnez avec le sel et le poivre.
Versez la vinaigrette au sirop candi sur la salade de pastèque et mélangez délicatement pour que tous les ingrédients soient uniformément enrobés. Saupoudrez de pistaches hachées.
Servez immédiatement ou conserver au réfrigérateur.
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