Recette
Préparation
Cuisson
Portions
500 g de carottes râpées
2 c.à.s. d’huile d’olive
4 c.à.s. de Candico Sirop de Candi Fonce
1/2 c.à.c. de paprika en poudre
2 c.à.c. de cumin moulu
1/2 c.à.c. de coriandre moulue
1/2 c.à.c. de sel
1/4 de c.à.c. de poivre
1 gousse d’ail, pressée ou finement hachée
2 c.à.s. de jus de citron frais
50 g de raisins secs
2 c. à s. de feuilles de menthe finement hachées
Placez les carottes râpées dans un grand saladier.
Dans un autre bol, mélangez l’huile d’olive, le Candico Sirop de Candi Fonce, le paprika, le cumin, la coriandre, le sel, le poivre, l’ail et le jus de citron.
Ajoutez les raisins secs et la vinaigrette au saladier contenant les carottes râpées, puis mélangez soigneusement pour que les carottes soient uniformément enrobées de vinaigrette. Goûtez la salade et ajoutez du sel et/ou du poivre si nécessaire.
Enfin, incorporez les feuilles de menthe et mélangez à nouveau.
Laissez reposer la salade au réfrigérateur pendant au moins 15 minutes avant de la servir, afin que les saveurs se mêlent parfaitement.
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