
Recette
Préparation
Cuisson
Portions
Pour la marinade de poulet :
2 filets de poulet
1 c. à s. de Candico Cassonade de Candi Brune
1 c. à s. d’huile d’olive
½ c. à s. de vinaigre de riz
1 c. à s. de curry en poudre
1 gousse d’ail, pressée
1 c. à c. de sel
½ c. à c. de poivre moulu
Pour la salade :
100 g de roquette
1 mangue bien mûre, en dés
1 avocat, en tranches
2 c. à s. d’huile d’olive
1 c. à c. de Candico Sirop de Candi Doux
Le jus d’½ citron vert
1 c. à c. de graines de sésame noir
½ c. à c. de flocons de piment
Dans un bol, mélangez l’huile d’olive, le vinaigre de riz, le curry, l’ail, le sel, le poivre et le Candico Cassonade de Candi Brune. Coupez les filets de poulet en deux morceaux et enrobez-les bien de la marinade. Laissez mariner au moins 1 heure (jusqu’à 2 heures maximum).
Faites chauffer une poêle à feu moyen et faites cuire les filets de poulet jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés et cuits à cœur. Laissez-les reposer quelques instants, puis découpez-les en tranches.
Répartissez la roquette sur deux assiettes. Ajoutez la mangue et l’avocat.
Préparez la vinaigrette : mélangez l’huile d’olive, le sirop de candi doux Candico et le jus de citron vert, puis versez sur la salade.
Disposez le poulet tranché sur la salade et terminez avec les graines de sésame noir et les flocons de piment.
Astuce : pour cette recette, nous utilisons la poêle à frire Black Craft de Greenpan. Vous trouverez toutes les informations sur cette poêle ici.
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