Recette
Préparation
Cuisson
Portions
4 pêches bien mûres
30 grammes de beurre
35 grammes de Candico Cassonade de Candi Blonde
½ cuillère à café de cannelle
Glace à la vanille pour servir
Mélangez la Candico Cassonade de Candi Blonde avec la cannelle. Coupez les pêches en deux et retirez les pépins. Faites fondre le beurre et badigeonnez le côté ouvert des pêches avec celui-ci.
Préchauffez le gril ou la poêle à griller à feu moyen-vif. Placez les pêches côté coupé vers le bas et faites griller pendant environ 3 minutes jusqu’à ce que des marques de gril apparaissent. Retournez les pêches et arrosez chaque moitié avec le mélange de sucre et de cannelle. Faites griller jusqu’à ce que les pêches ramollissent et que le sucre soit fondu.
Servez chaud avec de la glace à la vanille.
Garder l’écran allumé
share
Si nos recettes vous donnent envie et vous enchantent déjà, inscrivez-vous à notre newsletter mensuelle pour encore plus d’inspiration gourmande !