Recette
Préparation
Cuisson
Portions
2 petites pommes
4 c.à.s. de Candico Cassonade de Candi Blonde
½ c.à.c. de gros sel de mer
3 c.à.s. de jus d’orange frais
20 g de beurre
120 g de flocons d’avoine
280 ml de lait d’avoine (ou de lait)
Mélangez les flocons d’avoine et le lait d’avoine dans un bol, couvrez et laissez reposer au réfrigérateur pendant une nuit.
Lavez les pommes et retirez le cœur. Coupez les pommes en deux, en fines tranches, et mettez-les dans un bol. Ajoutez la Candico Cassonade de Candi Blonde, le jus d’orange et le sel de mer. Mélangez délicatement, couvrez le bol et laissez reposer pendant 15 minutes pour permettre aux pommes de se déshydrater.
Faites chauffer le beurre dans une grande poêle à frire et ajoutez les pommes avec le jus libéré. Faites frire pendant quelques minutes à feu moyen-vif jusqu’à ce que les pommes soient tendres et que le sucre soit caramélisé. Répartissez les flocons d’avoine dans deux bols. Ajoutez les pommes caramélisées chaudes et arrosez-les d’un peu de caramel.
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