Recette
Préparation
Cuisson
Portions
4 pommes
130 g de farine
75 g de farine d’amande
75 g Candico Cassonade de Candi Brune
100 g de beurre salé, froid
Préchauffez le four à 180°C.
Pelez les pommes et coupez-les en petits cubes. Graissez 4 petits plats allant au four avec du beurre. Répartissez les cubes de pommes dans les plats allant au four.
Dans un bol, mélangez la farine, la farine d’amandes et le cassonade de candi brune. Coupez le beurre en petits cubes et ajoutez-le. Pétrissez le tout en une pâte friable. Répartissez la pâte friable sur les cubes de pomme.
Cuisez les crumbles au four pendant 30 minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés et bien cuits.
Garder l’écran allumé
share
Si nos recettes vous donnent envie et vous enchantent déjà, inscrivez-vous à notre newsletter mensuelle pour encore plus d’inspiration gourmande !