Recette
Préparation
Cuisson
Portions
100 g de beurre, fondu et refroidi
185 g de Candico Cassonade de Candi Blonde
1 œuf
180 g de farine
2 c.à.c. de levure chimique
½ c.à.c. de bicarbonate de sodium
une pincée de sel
2 poires, pelées et coupées en dés
Préchauffer le four à 180°C. Tapissez un moule carré de 23 x 23 cm de papier sulfurisé.
Dans le bol d’un robot, placez le beurre fondu et légèrement refroidi, la Candico Cassonade de Candi Blonde ainsi que l’œuf. Mélangez l’ensemble pendant environ 3 minutes. Ensuite, ajoutez la farine, la levure chimique, le bicarbonate de sodium et le sel. Mélangez tous ces ingrédients jusqu’à obtenir une pâte épaisse.
Ajoutez les morceaux de poire à la pâte et mélangez bien le tout. Versez la pâte dans le moule et lissez la surface. Cuisez au four pendant 35 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée. Laissez refroidir.
Garder l’écran allumé
share
Si nos recettes vous donnent envie et vous enchantent déjà, inscrivez-vous à notre newsletter mensuelle pour encore plus d’inspiration gourmande !