10 min
70 min
3
450 g de viande hachée
1 oeuf
30 g de chapelure
1 cuillère à café de poudre de paprika
½ cuillère à café d’ail en poudre
1 cuillère à café de poivre
1 cuillère à café de sel
Pour le glaçage:
200 grammes de ketchup
2,5 cuillères à soupe de Candico Sirop de Candi Fonce
1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre de pomme
¼ cuillère à café de poivre
½ cuillère à café de sel
Mélangez la viande hachée avec l’œuf, la chapelure, la poudre de paprika, la poudre d’ail, le poivre et le sel. Façonnez un pain de viande et faites cuire dans la poêle de tous les côtés. Poursuivez la cuisson au four à 175°C pendant 45 minutes.
Mettez le ketchup, le sirop de candi, le vinaigre de cidre de pomme, le sel et le poivre dans une petite casserole et portez à ébullition. Laissez réduire 10 minutes en remuant et étalez sur le pain de viande. Laissez le pain de viande cuire encore 10 minutes au four.
Conservez les restes de glaçage dans un pot hermétique au réfrigérateur.