
Recette
Préparation
Cuisson
Portions
300 g de farine
1 c.à.c. de levure chimique
Une pincée de sel
2 œufs
2 c.à.s. de Candico Sirop de Candi Doux + extra pour servir
350 ml de lait
1/2 c.à.c. de cannelle
5 pommes
Huile ou beurre pour la cuisson
Épluchez les pommes, retirez le trognon et râpez-les grossièrement.
Dans un grand bol, mélangez la farine, la levure, le sel et la cannelle. Battez les œufs et ajoutez-les au mélange de farine avec le sirop de candi Candico. Ajoutez progressivement le lait tout en mélangeant jusqu’à obtenir une pâte lisse.
Incorporez les pommes râpées dans la pâte.
Faites chauffer un peu de beurre ou d’huile dans une grande poêle à feu moyen. Déposez une cuillère de pâte par beignet dans la poêle et faites cuire des deux côtés jusqu’à ce qu’ils soient dorés, environ 2 à 3 minutes par côté. Répétez l’opération avec le reste de la pâte.
Servez les beignets avec du Candico Sirop de Candi Doux.
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