Recette
Préparation
Cuisson
Portions
150 grammes de farine
¼ cuillère à café de sel
1 oeuf
300 ml de lait entier
2 cuillères à soupe de beurre, fondu
30 g Candico Cassonade de Candi Brune pour servir
Huile neutre pour la cuisson
Mélangez la farine et le sel ensemble dans un bol. Ajoutez l’oeuf puis, tout en remuant, le lait pour éviter les grumeaux. Mélangez à une pâte lisse. Incorporez le beurre fondu à la pâte et laissez reposer 30 minutes.
Faites chauffer une poêle à crêpes à feu moyen et utilisez un pinceau avec un peu d’huile neutre pour la graisser. Versez une fine couche de pâte et remuez la poêle pour l’étaler uniformément. Cuisez 1 minute jusqu’à ce que la crêpe soit sèche et retournez. Cuisez encore 30 secondes. Répétez jusqu’à ce que toute la pâte soit épuisée.
Servez avec Candico Cassonade de Candi Brune.
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