5 min
25 min
18
240 grammes de farine
30 g Candico Cassonade de Candi Brune
Pincée de sel
14 g de levure chimique
3 oeufs
300 ml de lait demi-écrémé
30 g de beurre pour cuire
Candico Sirop de Candi Fonce
Mettez la farine, la cassonade candi brune, le sel et la levure chimique dans un bol et mélangez.
Ajoutez 3 œufs. Ajoutez 200 ml de lait. Mélangez bien avec un fouet jusqu’à une consistance lisse se forme. Ajoutez le reste du lait et mélangez. Laissez reposer la pâte pendant 10 minutes.
Faites chauffer un peu de beurre dans une poêle à crêpes. À l’aide d’une petite louche, versez la pâte dans la poêle en crêpes d’environ 10 cm de diamètre.
Faites revenir à feu moyen pendant 2-3 minutes jusqu’à ce que le dessous soit doré. Retournez lorsque des bulles apparaissent en haut. Cuisez l’autre côté pendant 1 à 2 minutes. Répétez jusqu’à épuisement de la pâte.
Servez chaud avec du sirop de candi fonce.