Chutney de rhubarbe

Recette

Préparation

10min

Cuisson

1h

Portions

Ingrédients

500 g de rhubarbe, coupée en morceaux

200 g d’oignon, finement haché

150 g de Candico Cassonade de Candi Blonde

100 ml de vinaigre de cidre

½ c. à café de cannelle moulue

¼ c. à café de sel

Méthode

Mettez l’oignon, la rhubarbe, la Candico Cassonade de Candi Blonde, le vinaigre de cidre, la cannelle et le sel dans une casserole de taille moyenne à fond épais.

Portez le mélange à ébullition à feu moyen. Réduisez le feu et laissez mijoter jusqu’à ce que la rhubarbe et les oignons soient ramollis et que le liquide ait épaissi, environ 1 heure. Retirez du feu et laissez refroidir à température ambiante avant de servir. Conservez la chutney de rhubarbe dans un pot hermétique au réfrigérateur.

Délicieux avec du poisson, de la viande et sur un plateau de fromages.

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