Recette
Préparation
Cuisson
Portions
500 g de rhubarbe, coupée en morceaux
200 g d’oignon, finement haché
150 g de Candico Cassonade de Candi Blonde
100 ml de vinaigre de cidre
½ c. à café de cannelle moulue
¼ c. à café de sel
Mettez l’oignon, la rhubarbe, la Candico Cassonade de Candi Blonde, le vinaigre de cidre, la cannelle et le sel dans une casserole de taille moyenne à fond épais.
Portez le mélange à ébullition à feu moyen. Réduisez le feu et laissez mijoter jusqu’à ce que la rhubarbe et les oignons soient ramollis et que le liquide ait épaissi, environ 1 heure. Retirez du feu et laissez refroidir à température ambiante avant de servir. Conservez la chutney de rhubarbe dans un pot hermétique au réfrigérateur.
Délicieux avec du poisson, de la viande et sur un plateau de fromages.
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