Recette
Préparation
Cuisson
Portions
4 pommes
2 oignons rouges
200 g de Candico Cassonade de Candi Brune
240 ml de vinaigre de cidre
1/2 c.à.c. de gingembre moulu
1/2 c.à.c. de cannelle moulue
1/4 de c.à.c. de clous de girofle moulus
1/2 c.à.c. de noix de muscade moulue
1/2 c.à.c. de sel
Épluchez les pommes et coupez-les en petits morceaux. Épluchez et hachez finement les oignons rouges. Dans une casserole à fond épais, mettez les morceaux de pommes, l’oignon haché, la Candico Cassonade de Candi Brune et le vinaigre de cidre. Ajoutez le gingembre moulu, la cannelle, les clous de girofle, la noix de muscade et le sel, et mélangez bien.
Placez la casserole sur un feu moyennement élevé et portez le mélange à ébullition. Baissez le feu et laissez mijoter pendant 45 à 60 minutes, ou jusqu’à ce que le chutney ait épaissi et que les pommes et les oignons soient tendres. Remuez de temps en temps pour éviter que le chutney ne colle. Laissez refroidir complètement et conservez-le dans un bocal ou un récipient hermétique au réfrigérateur.
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