Recette
Préparation
Cuisson
Portions
200 g de bacon
1 oignon
1 gousse d’ail
30 g de Candico Cassonade de Candi Brune
30 ml de vinaigre balsamique
Coupez le bacon en petits morceaux et faites-le revenir dans une poêle à fond épais. Retirez ensuite de la poêle et réserver.
Épluchez et coupez l’oignon en demi-rondelles et ajoutez-les dans la même poêle. S’il n’y a pas assez de graisse de bacon dans la poêle, ajoutez un peu de beurre. Faites revenir les oignons pendant 10 à 12 minutes dans la graisse de bacon jusqu’à ce qu’ils soient tendres et moelleux.
Remettez le bacon dans la poêle. Pressez ensuite une gousse d’ail et ajoutez-le avec le vinaigre balsamique et la Candico Cassonade de Candi Brune. Laissez mijoter pendant 5 minutes supplémentaires.
Conseil de service : Servez chaud ou froid en accompagnement d’une viande, sur des sandwichs ou comme assaisonnement pour divers plats. Délicieux sur les hamburgers !
Garder l’écran allumé
share
Si nos recettes vous donnent envie et vous enchantent déjà, inscrivez-vous à notre newsletter mensuelle pour encore plus d’inspiration gourmande !