Ailes de poulet au sirop gingembre-soja

Recette

Préparation

10 min

Cuisson

50 min

Portions

6

Ingrédients

1,25 kg d’ailes de poulet

1 cuillère à soupe de poivre moulu

1 cuillère à soupe de sel

2 cuillères à soupe de poudre de paprika

2 cuillères à soupe d’huile d’olive

Pour la sauce:

60 g Candico Sirop de Candi Fonce

1 cuillère à soupe de sauce soja légère

2 gousses d’ail, hachées finement

0,5 cuillère à soupe de gingembre finement râpé

Méthode

Préchauffez le four à 200°C.

Mélangez le sel, le poivre et le paprika ensemble. Essuyez les ailes de poulet et mélangez-les avec le mélange d’huile d’olive et d’épices. Cuisez le poulet au four pendant 40 minutes en le retournant au bout de 20 minutes.

Mélangez tous les ingrédients de la sauce ensemble dans un bol.

Badigeonnez les ailes de poulet des deux côtés avec la sauce et laisser cuire encore 10 minutes au four.

Garder l’écran allumé

share

Si nos recettes vous donnent envie et vous enchantent déjà, inscrivez-vous à notre newsletter mensuelle pour encore plus d’inspiration gourmande !