
Recette
Préparation
Cuisson
Portions
4 petites patates douces (ou 2 grandes)
2 c.à.s. de miso blanc
1 c.à.s. de sauce soja
1 c.à.s. de vinaigre de riz
1 c.à.s. d’huile d’olive
2 c.à.s. de Candico Cassonade de Candi Blonde
2 gousses d’ail pressées
1/2 c.à.c. de graines de sésame noir
2 c.à.s. d’oignons nouveaux, émincés
Quartiers de patates douces avec marinade miso-cassonade
Chauffez la friteuse à air chaud à 180 °C.
Coupez les patates douces en quartiers de taille égale.
Mélangez le miso, la Candico Cassonade de Candi Blonde, la sauce soja, le vinaigre de riz, l’huile d’olive et l’ail dans un petit bol. Placez les quartiers de patates douces dans un grand bol et versez la marinade au miso dessus. Mélangez délicatement jusqu’à ce que tous les quartiers soient uniformément enrobés.
Faites cuire les quartiers de patates douces dans la friteuse à air chaud pendant 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient cuits et caramélisés. Retournez-les à mi-cuisson. Servez chaud, garni de graines de sésame et d’oignons nouveaux.
Garder l’écran allumé
share
Si nos recettes vous donnent envie et vous enchantent déjà, inscrivez-vous à notre newsletter mensuelle pour encore plus d’inspiration gourmande !