Recette
Préparation
Cuisson
Portions
400 ml de jus d’ananas, de préférence frais ou pressé à froid
Jus de 2 citrons verts
1,5 c. à s. de Candico Sirop de Candi Doux
8 feuilles de basilic, déchirées
Glaçons
Glace pilée
250 ml d’eau tonique
Pour la garniture : fleurs comestibles, rondelles de citron vert, kumquats
Mettez le jus d’ananas, le jus de citron vert, le Candico Sirop de Candi Doux et les feuilles de basilic dans un shaker. Ajoutez quelques glaçons et secouez vigoureusement pendant 15 à 20 secondes pour bien mélanger et refroidir tous les ingrédients.
Filtrez le mélange dans quatre verres remplis de glace pilée. Complétez avec de l’eau tonique. Garnissez les mocktails de fleurs comestibles, de rondelles de citron vert et de kumquats pour une belle présentation. Servez immédiatement et savourez !
Garder l’écran allumé
share
Si nos recettes vous donnent envie et vous enchantent déjà, inscrivez-vous à notre newsletter mensuelle pour encore plus d’inspiration gourmande !