Recette
Préparation
Cuisson
Portions
600 grammes de grosses crevettes, pelées et déveinées
2 citrons verts + quelques-uns supplémentaires pour servir
30 g de Candico Sucre Roux de Canne
1 c.à.c. de paprika fumé
¼ de c.à.c. de piment en poudre
3 gousses d’ail pressées
½ c.à.c. de sel
¼ c.à.c. de poivre noir
30 ml d’huile de tournesol
Coriandre fraîche et aïoli pour servir
Allumez le barbecue et laissez-le atteindre la température souhaitée.
Dans un saladier, mélangez le Candico Sucre Roux de Canne, le jus de 2 citrons verts, le zeste d’un citron vert, l’ail pressé, le paprika fumé, le piment en poudre, le sel, le poivre noir et l’huile de tournesol.
Ajoutez les crevettes décortiquées à la marinade et mélangez bien pour les enrober complètement. Laissez mariner les crevettes pendant 30 minutes.
Enfilez les crevettes sur des brochettes et placez-les sur la grille du barbecue. Faites griller les brochettes de crevettes pendant 2 minutes de chaque côté, ou jusqu’à ce que les crevettes soient roses et opaques.
Garnissez les crevettes de coriandre fraîche et servez avec des quartiers de citron vert et de l’aïoli.
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