Recette
Préparation
Cuisson
Portions
Pour 2 mocktails :
60 g de Candico Sucre Roux de Canne + plus pour les verres
100 ml de jus d’airelles
100 ml de jus de citron frais
Un quart de citron
400 ml d’eau gazeuse
Pour les glaçons :
1 orange coupée en tranches
Une poignée d’airelles
3 branches de romarin
Préparation des glaçons : Prenez un moule à glaçons avec de grands compartiments carrés. Coupez les tranches d’orange en deux. Disposez-les délicatement en forme de rose au fond de 3 carrés. Remplissez ces compartiments d’eau en veillant à ce que les tranches d’orange restent en place. Remplissez les autres compartiments avec des airelles et des branches de romarin, puis avec de l’eau. Placez le moule à glaçons au congélateur et laissez l’eau geler complètement.
Humidifiez les bords des verres en frottant un quartier de citron dessus. Trempez le bord humidifié du verre dans le Candico Sucre Roux de Canne .
Mélangez le Candico Sucre Roux de Canne, le jus de citron frais et le jus d’airelles. Remuez bien jusqu’à dissolution complète du sucre. Remplissez les verres de glaçons. Répartissez le mélange dans les verres. Complétez avec de l’eau gazeuse et servez immédiatement.
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