Mocktail Earl Grey

Recette

Préparation

10min

Cuisson

Portions

Pour 1 mocktail

Ingrédients

75 ml d’eau

1 sachet de thé Earl Grey

1 c. à s. de Candico Cassonade de Candi Blonde

30 ml de jus de citron frais

25 ml de gin sans alcool

Glaçons

Méthode

Faites infuser le sachet de thé Earl Grey dans 60 ml d’eau chaude pendant au moins 15 minutes, puis laissez refroidir.

Pour préparer le sirop, mélangez 1 cuilère à soupe de Candico Cassonade de Candi Blonde avec 15 ml d’eau chaude. Remuez jusqu’à ce que le sucre soit complètement dissous, puis laissez refroidir.

Remplissez un verre de glaçons. Ajoutez le thé refroidi, le gin sans alcool, le jus de citron et le sirop refroidi. Mélangez bien et servez immédiatement.

Optionnel : Décorez avec un zeste d’orange.

Garder l’écran allumé

Ces recettes pourraient également vous intéresser

share

Si nos recettes vous donnent envie et vous enchantent déjà, inscrivez-vous à notre newsletter mensuelle pour encore plus d’inspiration gourmande !