Chutney de bacon et d’oignons

Recette

Préparation

10min

Cuisson

20min

Portions

4 pers

Ingrédients

200 g de bacon

1 oignon

1 gousse d’ail

30 g de Candico Cassonade de Candi Brune

30 ml de vinaigre balsamique

Méthode

Coupez le bacon en petits morceaux et faites-le revenir dans une poêle à fond épais. Retirez ensuite de la poêle et réserver.

Épluchez et coupez l’oignon en demi-rondelles et ajoutez-les dans la même poêle. S’il n’y a pas assez de graisse de bacon dans la poêle, ajoutez un peu de beurre. Faites revenir les oignons pendant 10 à 12 minutes dans la graisse de bacon jusqu’à ce qu’ils soient tendres et moelleux.

Remettez le bacon dans la poêle. Pressez ensuite une gousse d’ail et ajoutez-le avec le vinaigre balsamique et la Candico Cassonade de Candi Brune. Laissez mijoter pendant 5 minutes supplémentaires.

Conseil de service : Servez chaud ou froid en accompagnement d’une viande, sur des sandwichs ou comme assaisonnement pour divers plats. Délicieux sur les hamburgers !

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