Flocons d’avoine à la noix de coco et au sirop de candi

Recette

Préparation

5 min

Cuisson

10 min

Portions

2 pers

Ingrédients

75 g de flocons d’avoine

350 ml de boisson à base de noix de coco

15 g de noix de coco râpée

2 cuillères à soupe de Candico Sirop de Candi Fonce

Garnitures : tranches de banane, noix concassées, copeaux de noix de coco grillés …

Méthode

Dans une casserole moyenne, mélangez les flocons d’avoine, la boisson à la noix de coco et la noix de coco râpée. Placez la casserole sur un feu moyennement élevé et portez à ébullition en remuant.

Réduisez le feu et laissez mijoter les flocons d’avoine pendant 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps pour éviter qu’ils ne collent. Retirez la casserole du feu et laissez reposer les flocons d’avoine pendant une minute supplémentaire jusqu’à ce qu’ils épaississent et que toute la boisson à base de noix de coco soit absorbée.

Servez les flocons d’avoine à la noix de coco chauds avec du Candico Sirop de Candi Fonce et décorez-les avec les garnitures de votre choix, comme des tranches de banane, des noix concassées ou des copeaux de noix de coco grillés.

share:

Si nos recettes vous donnent envie et vous enchantent déjà, inscrivez-vous à notre newsletter mensuelle pour encore plus d’inspiration gourmande !