Recette
Préparation
Cuisson
Portions
200 g de flocons d’avoine
100 g Candico Sirop de Candi Doux
60 ml d’huile de tournesol
200 g de noix (sans coque) et graines
1/2 cuillère à café de cannelle
Préchauffez le four à 140°C.
Mettez 30 g de flocons d’avoine dans un mélangeur et réduisez-les en farine d’avoine.
Mettez les flocons d’avoine, les flocons d’avoine moulus, la cannelle, le sirop de candi doux et l’huile dans un bol et mélangez le tout. Ajoutez également les noix et les graines et mélangez.
Étalez le mélange sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson. Cuisez 25 minutes dans le four préchauffé. Mélangez le granola et cuisez encore 15 minutes.
Laissez refroidir environ 30 minutes sur la plaque de cuisson. Conservez ensuite le granola dans un pot hermétique ou un sac frais.
Garder l’écran allumé
share
Si nos recettes vous donnent envie et vous enchantent déjà, inscrivez-vous à notre newsletter mensuelle pour encore plus d’inspiration gourmande !