Granola

Recette

Préparation

10 min.

Cuisson

40 min.

Portions

Ingrédients

200 g de flocons d’avoine

100 g Candico Sirop de Candi Doux

60 ml d’huile de tournesol

200 g de noix (sans coque) et graines

1/2 cuillère à café de cannelle

Méthode

Préchauffez le four à 140°C.

Mettez 30 g de flocons d’avoine dans un mélangeur et réduisez-les en farine d’avoine.

Mettez les flocons d’avoine, les flocons d’avoine moulus, la cannelle, le sirop de candi doux et l’huile dans un bol et mélangez le tout. Ajoutez également les noix et les graines et mélangez.

Étalez le mélange sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson. Cuisez 25 minutes dans le four préchauffé. Mélangez le granola et cuisez encore 15 minutes.

Laissez refroidir environ 30 minutes sur la plaque de cuisson. Conservez ensuite le granola dans un pot hermétique ou un sac frais.

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