Speculoos biscuits

Recette

Préparation

10 min

Cuisson

15 min

Portions

40 biscuits

Ingrédients

400 g de farine tamisée

2,5 cuillères à café de levure chimique

¼ cuillère à café de sel

2 cuillères à café d’épices à pain d’épice

300 g de beurre froid

250 g Candico Cassonade de Candi Brune

Méthode

Mélangez la farine avec la levure chimique, les épices à pain d’épices et le sel.

Ajoutez ensuite le cassonade de candi brune et le beurre. Pétrissez en une pâte lisse, puis laissez au réfrigérateur pendant la nuit, de cette façon, les herbes donnent du goût à la pâte.

Sortez la pâte du réfrigérateur et laissez-la revenir à température ambiante pendant 1 heure. Pour faire des biscuits au pain d’épice, appuyez sur des morceaux de pâte dans une planche à pain d’épice farinée. Si vous n’avez pas de planche à pain d’épice, vous pouvez étaler la pâte et découper des formes de biscuits.

Cuisez les biscuits pendant 15 minutes dans un four préchauffé à 175 degrés. Laissez refroidir.

share:

Si nos recettes vous donnent envie et vous enchantent déjà, inscrivez-vous à notre newsletter mensuelle pour encore plus d’inspiration gourmande !