10 min
15 min
40 biscuits
400 g de farine tamisée
2,5 cuillères à café de levure chimique
¼ cuillère à café de sel
2 cuillères à café d’épices à pain d’épice
300 g de beurre froid
250 g Candico Cassonade de Candi Brune
Mélangez la farine avec la levure chimique, les épices à pain d’épices et le sel.
Ajoutez ensuite le cassonade de candi brune et le beurre. Pétrissez en une pâte lisse, puis laissez au réfrigérateur pendant la nuit, de cette façon, les herbes donnent du goût à la pâte.
Sortez la pâte du réfrigérateur et laissez-la revenir à température ambiante pendant 1 heure. Pour faire des biscuits au pain d’épice, appuyez sur des morceaux de pâte dans une planche à pain d’épice farinée. Si vous n’avez pas de planche à pain d’épice, vous pouvez étaler la pâte et découper des formes de biscuits.
Cuisez les biscuits pendant 15 minutes dans un four préchauffé à 175 degrés. Laissez refroidir.