Recette: Speculoos biscuits

Préparation

30 min

Cuisson

10-30 min

Personnes

48 biscuits

Ingrédients

400 g de farine

2,5 cuillères à café de

poudre à lever

1,5 cuillère à café d’épices

pour spéculoos

200 g de beurre

250 g de Cassonade de candi brune

75 g d’amandes pilées

Méthode

Mélangez et tamisez la farine avec la poudre à lever, les épices pour spéculoos et le sel.

Ajoutez le cassonade de candi brune et le beurre (froid).

Obtenez une pâte souple et laissez reposer toute la nuit. La saveur des épices imprégnera la pâte.

Si vous avez une planche à spéculoos, saupoudrez-la de farine et y placer des morceaux de pâte. Sinon, étendez la pâte au rouleau et découper des biscuits.

Placez les biscuits sur une plaque de cuisson beurrée et saupoudrez d’amandes pilées.

Faites cuire à four moyen (160 degrés).