
Recette
Préparation
Cuisson
Portions
6 fruits de la passion
100 g de Candico Sucre Roux de Canne
1 c. à s. de jus de citron
250 ml de crème entière
200 g de yaourt grec entier
2 feuilles de gélatine
4 fleurs comestibles (optionnel)
Faites tremper les feuilles de gélatine dans un petit bol d’eau froide pendant 5 minutes.
Coupez 4 fruits de la passion en deux et récupérez la pulpe à la cuillère. Ajoutez le Candico Sucre Roux de Canne et le jus de citron. Faites chauffer doucement ce mélange dans une petite casserole, en remuant jusqu’à ce que le sucre soit complètement dissous. Retirez du feu et filtrez le mélange.
Essorez les feuilles de gélatine et ajoutez-les au mélange encore chaud. Remuez bien jusqu’à ce qu’elles soient complètement fondues.
Fouettez la crème entière en chantilly bien ferme.
Dans un saladier, mélangez le yaourt grec avec la préparation aux fruits de la passion. Incorporez délicatement la crème fouettée à l’aide d’une spatule.
Répartissez la mousse dans 4 verrines ou petits bols. Placez au réfrigérateur pendant au moins 4 heures afin qu’elle prenne.
Coupez les 2 fruits de la passion restants et répartissez leur pulpe sur les mousses. Décorez avec une fleur comestible (facultatif).
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