Recette
Préparation
Cuisson
Portions
200 g de farine
7 g de levure instantanée
½ c.à.c. de bicarbonate de sodium
½ c.à.c. de sel
60 ml de beurre fondu
250 ml de babeurre, à température ambiante
1 c.à.s. Candico Sirop de Candi Doux + supplément pour servir
1 œuf
Mélangez la farine avec la levure instantanée, le bicarbonate de sodium et le sel.
Mélangez le beurre fondu avec le babeurre, le Candico Sirop de Candi Doux et l’œuf. Ajoutez aux ingrédients secs. Mélangez bien pour obtenir une pâte lisse. Couvrez d’un film plastique et laissez reposer la pâte dans un endroit chaud pendant 1 heure.
Préchauffez le gaufrier et graissez-le légèrement avec du beurre ou un spray de cuisson. Versez une petite quantité de pâte dans le gaufrier et cuisez les gaufres selon les instructions du fabricant, généralement 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées et croustillantes. Il est préférable de servir les gaufres immédiatement après la cuisson, accompagnées du Candico Sirop de Candi Doux.
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