Pain Perdu

Recette

Préparation

Cuisson

Portions

+/- 6 pains perdus

Ingrédients

6 tranches de brioche
2 œufs
140 ml de lait
2 c.à.s. de Candico Sucre Roux de Canne
2 c.à.s. de farine
1 c.à.c. d’extrait de vanille
Une pincée de sel
6 demi-abricots en conserve
300 g de yaourt grec
40 g de beurre pour la cuisson

Méthode

Poisson d’avril Pain Perdu

Battez les œufs, le lait, le Candico Sucre Roux de Canne, la farine, l’extrait de vanille et le sel jusqu’à obtenir un mélange homogène.

Chauffez une poêle à feu moyen-vif et ajoutez un peu de beurre. Trempez une tranche de brioche dans le mélange d’œufs, en veillant à ce que les deux côtés soient bien enduits. Faites frire la brioche trempée dans la poêle chaude jusqu’à ce qu’elle soit dorée des deux côtés, environ 2 à 3 minutes par côté. Placez dans une assiette et gardez au chaud. Répétez l’opération jusqu’à ce que toutes les tranches soient frites.

Déposez une généreuse cuillerée de yaourt grec au centre de chaque tranche de brioche, en l’étalant délicatement pour créer la forme d’un « blanc d’œuf ». Déposez un demi-abricot sur le yaourt grec, le côté arrondi vers le haut pour créer l’illusion d’un jaune d’œuf.

Servez immédiatement et laissez vos invités profiter de la surprise !

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