Recette: Mojito

Préparation

20 min

Cuisson

Aucun

Personnes

1

Ingrédients

60 ml Havana Club Rum

1 à 2 citrons verts

3 feuilles de menthe

1 à 2 cuillères à thé de

Sucre de canne

5 glaçons

Eau pétillante froide

Méthode

Versez le rhum dans un verre à long drink.

Lavez le citron vert, coupez-le en deux, coupez une moitié en quatre morceaux.

Ajoutez 3 morceaux de citron vert au rhum.

Effeuillez les feuilles de menthe de 2 branches et ajoutez-les au rhum.

Ajoutez le sucre.

Pressez le citron vert et la menthe dans le verre à l’aide d’un petit pilon ou mélangez vigoureusement avec une cuillère.

Ajoutez les glaçons, remplissez avec l’eau pétillante.

Décorez le bord du verre avec le dernier quart de citron vert.

En guise de décoration, placez la troisième branche de menthe dans le verre.